2014/4/23
2014 工商時報報導

嘉俋引進瑞士精品,桃園南坎特力家居二樓專櫃展示

2014/04/23 | 好康報報 | 記者傅秉祥/桃園報導

國人不必捨近求遠,台灣桃園就有瑞士精品可供選購!成立於2012年的[嘉俋公司],營業型態為多項瑞士知名品牌的台灣獨家代理商,該公司總經理蔡豐文表示,由於經商之故擁有超過20年與瑞士廠商合作的經驗,在頻繁接觸瑞士文化與瑞士友人的推薦下,進而將許多純正瑞士血統品牌引進介紹給台灣消費者。

嘉俋獨家代理世界唯一純正瑞士血統咕咕鐘品牌Lötscher(見圖,嘉俋提供)、頂級精品桌鐘Palais Royal、百年工藝音樂盒Jobin、知名戶外用品Alpine Club、Swiss Military及瑞士風情商品Milky Family、Edelweiss等品牌,並同時引進瑞士酒莊Provins及Cave de Genève的紅白酒、瑞士國寶香草酒Appenzeller Alpenbitter、TTM鍋具、A. & J. Stockli AG起司火鍋加熱器,從2012年開始在台灣初亮相後已逐漸在市場打開知名度,其中Lötscher咕咕鐘的迷人之處,在於其所散發出的瑞士鄉間情趣,每座鐘都有其獨特風格,傳達出不同的意境與樣貌,掛在牆上或立於櫃上可為空間大大增色,除了提升主人生活品味,也成了賓客間的話題及目光焦點。

古典與時尚感兼具的Palais Royal皇家宮殿桌鐘與手工打造優質Jobin音樂盒,除了為台灣消費市場挹注一股新生活品味外,更拉近台灣消費者與純正瑞士風情之美的距離,更多優質的產品與文化接觸,提升生活品味,帶來更優質的生活品質這也是嘉俋負責人代理商品最原始的初衷。

除了陶冶性情的商品,嘉俋也引進多項瑞士生活用品品牌並持續增加中,生活用品的實用度更是符合大多數消費者的需求,像是瑞士知名戶外品牌Alpine Club、Swiss Military擁有各式多元化的產品,有中性設計的時尚帆布包、實用性容量大兩用的行李後背包、登山保暖防風羊毛外套、多功能鑰匙圈、瑞士刀,還有夏季最新款的休閒T-SHIRT、吸汗排熱快的涼感襯衫等。

嘉俋公司表示,為讓消費者親身感受嘉俋商品的品質,自2013年9月開始,嘉俋於桃園南崁特力家居2樓設立「瑞士生活精品專櫃」,有興趣之民眾可逕自前往參觀選購。此外為響應母親節活動,即日起至5月14日止,凡於桃園南崁特力家居2樓瑞士生活精品專櫃消費滿6000元,即贈送瑞士TTM精美起司造型瓷盤一個(市值500元),詳情可至嘉俋官網 http://www.tall.com.tw 查詢,或洽電嘉俋公司:(03)3117212、瑞士生活精品:(03)3124307、茂太科技(03)2223170。


back